注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

再生树  

2007-04-10 18:28:27|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

再生树

 

一副瘦嶙嶙的骨架,支撑着岑寂和死亡。

云飘过,鸟飞过,花开了又谢,草枯了又荣……你被如火如荼的生活无情抛弃了!

欲泣无泪。

什么风将你轻拂,什么雨将你滋润,什么阳光将你照耀……

抑或,是你长长的根须抓住了信念,牢牢盘结于大地之中,并在最后一息,吮吸到从身边游走的生机?

于是,点点绿意从枝桠探出来,以最初的激奋和新奇,向世界致意……

树呵,你终于可以向这缤纷的世界再度展示你不屈的美丽!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018