注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

  

2007-04-19 18:59:34|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

曙色染亮了琅琅书声,鸟的翅翼掠过窗棂。

校园涌着薄雾,闪着露珠,那不正是它刚刚睁开的惺松睡眼么?落叶飘飘的十月校园呵,日日让一群群跑在太阳前头的、爱读书的孩子吵醒。

而那些有些佝偻的辛勤的园丁们,在晨光舒展的操场上轻翼翼地踱着步子。是在怀恋什么,还是在期待什么呢?

……呵,他们在一直向冬天走去,以泰然的神情,迎接又一次漫长的霜染!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018