注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

树林里蹿出一只兔子  

2007-04-29 14:28:12|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

谁将我牵引,踩碎一路寂寞?循着霞光,我步入这片树林。

祥和。祥和如氤氲的雾气。

安宁。安宁如小鸟的鸣啭。

一条清澈的溪流蜿蜒着钻进林里,初秋的落叶啊,载着我对生命的眷恋,在脚下情意绵绵地向林间铺展……

一只兔子!

树林里蹿出一只兔子,在小溪旁,正好让我遇见。这只兔子,着一袭洁白的衣裳,在树林里蹦哒出童话的声响。这只灵巧的兔子,用敏捷的眼光打量着这个世界,莫不是要把对爱的渴望和寂寞的抚慰交给溪流收藏?

却被我掬起,如掬起一捧泉水;然后,小心翼翼地折叠成心的形状。

别问我是谁,好么?

洁白的兔子,善良的天使。请跟随我和我的爱情踩出一路欢乐与浪漫吧,看,那弥漫的雾气中的霞光,来自天堂。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018