注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

[自动保存草稿]八喜人生之20070510怀一颗感恩的心  

2007-05-10 22:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢黑夜的降临。夜包容了一切,他用深邃的月之眼洞察人情世俗而一言不发。我在黑夜将一颗浮躁的心归咎于宁静。我的心,也在大地仁慈的怀里睡去了。

活着,为着一些理想去奔波去追求,是无可厚非的,也是一个人在世界的存在方式;活着,为一些是非与爱或喜或忧或躁或怒,也是正常的,这些方能昭示一个人的血性与品格。可是到了夜里,再耀眼的阳光都将随着太阳的下山而安息,留给这个世界的,是一些智慧的星光,照亮着灵魂归家的路。

最近内心有种莫名的烦躁,为了什么呢?

看了论坛上一个网友对我的诗歌中肯的批评,心里有了一丝快意。有敢直言说话的朋友,真好。

只有文字,方能过滤我的心境啊。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017