注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

儿子总是带来惊喜  

2007-05-23 19:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我的小小的儿子,来到这个世界11年多,却总是给我----他平庸的父亲带来惊喜。

    今天放学,居然拿回一好看的证书,拿来一看,是国家级英语能力竞赛二等奖呢!儿子有些羞涩有些得意地说,学校没一等奖,班上还有2位二等奖,不过都是省级的。说得我跟着自豪起来。儿子的进步,比我取得什么成就都重要啊。

    这小东西,5岁洗澡就不能别人看见的东西,三年级就获得楚天杯作文竞赛一等奖,小学生天地二等奖;后来陆续获得数学奥林匹克市级一等奖。英语获奖,是他中学生涯获得的第一个奖项。

    今天不想在这里记录其他的东西,让我的儿子的足迹留在这里吧,作为他成长的见证。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017