注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

八喜人生之20070430考驾照  

2007-05-02 09:33:24|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阳光难得的好,天气也难得的暖,不热。
    一大早,我便忐忑不安地与朱部长黑哥一起,先到驾校等夏校长,一起驱车去温泉考驾照。说是考,其实内心还是心存侥幸的,想作假。呵呵,现在世风日下,做什么都有空可钻,我也免不了落俗呀,汗颜。
    果然,到了温泉,看见考的学员很多,考场旁边卖高档香烟的小摊生意火爆——通山驾校带队的小许说:别看是一小摊,每天不知道要赚多少呢。也是,好像没有学员不买香烟孝敬考官的——图的还不是一个照顾?
    夏校长一下车便为我们张罗去了,这个副校长可真是尽心,感动。一打听,原来是厦铺组织委员的妻子,也难怪。我们闲着无事,便猫在车里打牌。没料到这些天打牌尽是秀才搬家,又黑了我400。看来,五一基金算是提前开支了,5555。

     11点左右,在夏校长与我们亲爱的黄教练的努力下,我们终于既可以不倒桩,也可以不上路了。于是我们兴高采烈地回家,在刘家岭吃了顿地道的农家饭,回家打了一下午麻将,又输400。
     不过我一直在想:考驾照怎么可以这样“考”啊?还没拿到这个执照,心里就已经发虚了。朋友啊,你今后能勇敢地坐我开的车么?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017