注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

打开思念  

2007-05-04 10:27:35|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

你是不是在闲暇时刻,念一句时光的咒语,就回到了难以舍弃的过往;是不是在一张涂鸦的纸上,陡然就映出了谁的影像?

把思念轻轻打开,仿佛被一阵和煦的风吹开了心窗;多么令人心动,仿佛微波粼粼的水里融漾着风情的月光。

秋水伊人。伊人抖落了青春华丽的装束,素面朝我,眸光里是一泓过滤了千年的爱的清波。

静如处子。真爱之果落地无声,七月七的虹桥承载着心灵之约的永恒。

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?

合上思念,带上它你尽可四海为家,浪迹天涯。

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017