注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

八喜人生之20070504别祝我年轻  

2007-05-04 10:05:43|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    一觉醒来,已经是青年节了。两个节日一起过,内心满满的,很充实。记得16年前,我曾经写过一篇散文诗《世界属于青年》,在《咸宁报》发表,那是何等壮怀激烈!时光荏苒,已经青春不再,激情燃烧成灰烬,随风飘远了。偏偏昨天,有朋友给我信息,祝我年轻呢。年轻,是那只渐行渐远的蝴蝶,已经飞进了周庄的袖笼里。不过,朋友的祝福是善意的,真诚的,想将我拉进青年的行列,眸子里溢满露水。

    可我更加渴望成熟。37岁的男人,其魅力在于思想的厚度与灵魂的静谧。37岁,已经是夏之末了,生命的枝稍,应该挂满了青青的果实吧?

    给我祝福的人,我应该馈赠给我的果实。别让朋友的赤诚空着肚子呀。

    别祝我年轻,好么?

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017