注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

等你在冬季  

2007-05-07 10:30:20|  分类: 寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     夏天,蛇在网络里爱上了企鹅。

    蛇说:“企鹅妹妹,我好想你。我一定要见你。你呢?”

    企鹅在视频里眼泪汪汪,深情地说:“嗯。我也是。蛇哥哥,那你快点过来吧。我每天站在南极极点上等你。”

    于是,蛇哥哥吃饱喝足,从热带雨林一直往南极爬呀爬呀,爱情的力量把蛇变成了一个勇敢的斗士。有了这种百折不挠的意志,南极好像就在眼前了。

    可是,离南极还差一大截呢,冬天就已经降临。半路上,蛇留宿在一个洞穴里,冬眠了。

    可是企鹅妹妹还站在南极极点,每天痴情地朝北方张望。手里还抱着一件绒毛大衣呢。

    爱没有错。错就错在他们生活在不同的季节里。

    唉。

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017