注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

你才多大呀  

2007-05-07 08:44:40|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      遇见一个朋友,我说自己已经老了,青春不再了,37了。没料朋友呵呵一笑说:“37岁,才多大啊?”

    假期回老家,看见一侄子带回一女朋友,那个气宇轩昂的模样,还真男人呢。一问年龄,侄子才19岁。天,你才多大呀!

    朋友笑我年轻,那是因为我心态不老;我笑侄子年轻,那是因为我早就尘封了初恋的记忆。其实,不同的年龄有不同的对于生活与人生的看法和态度,不同的心境也能左右年龄的走向。杨振宁与翁虹,不就跨过了年龄的鸿沟,走到一起了么?

    以后我记住了:对于年龄,我们大可不必计较得很多。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017