注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

【原创】滋  

2007-05-08 17:54:44|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

仿佛恬然入梦……是谁,为我蒙上一层薄纱?

日子浸泡在祥和之中。树,抽出新芽;鸟,在林中歌唱;溪涧,欢畅地流向远方。

不知不觉,心的原野就亮油油了。

是躺在母亲温馨的怀里么?

是白云轻托着四处飘游么?

我分明感觉周身渐愈丰满,洋溢青春的神采光泽;睫毛湿漉漉的,闪烁着晶亮的智慧。

在耳畔轻轻呼唤的,是谁呢?

春风么?朝阳么?

抑或,是彩虹与云雀?

甘露呵,因为你,我的明天将长出一片葳蕤的新绿!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018