注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

[原创]搞笑:20年后关于中国足球的一篇报道  

2007-06-26 11:08:52|  分类: 生活素描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《误爱足球》报头条新闻  记者贾丘  黑邵 报道:今天,也就是2027年7月1日,是中国人民举国欢庆的日子!记者在鸟巢体育馆有幸目睹了这一伟大时刻的到来:中国足球赢球了!而且赢的是强大的亚洲二流球队——泰国队。

赛前的新闻发布会上,主教练光嘱咐对记者胸有成竹地表示:虽然我们的技战术与对手有很大差距,但是我们的身高绝对不会吃亏,还有我们恶狠狠的拼抢与人球齐铲战术已经相当到位,更重要的是我们有20年前多次战胜对手的经历。现在,是该打平泰国队的时候了!

果然,上半场一开始,就有2名泰国球员被担架抬下场。尤其是当对方带球突破快到我们禁区时,我们的队员绝对不含糊,中华国粹——武林功夫尽显本色,对方哪儿见过这种架势?只好作罢。泰国主教练愤怒地摇着头,我们的主教练光嘱咐则面带微笑。O比O,保持到中场。

下半场,我们的球员更加坚决地执行了教练的意图。尤其是胡娇艺、夏杜秋两名队员,脚下工夫甚是了得,每人铲瘸了一个队员。可是换人名额只有3个,泰国队只好以10人应战,剩余一个在场上瘸着,像跳巴蕾舞,滑稽可笑。机会来了!只听见光嘱咐在场边大喝一声,队员一个个生龙活虎往对方禁区里冲。吴章法一个长传冲吊,禁区边沿的栾了涛迎头赶上,好险!一脚踢空。好在他沉着冷静,用上帝之手将球撞进了对方球门——进了。进了!进了!!一个伟大时刻诞生了,一个伟大的马拉多纳式的球星诞生了,一个伟大的弗格森式的教练诞生了!

据内部可靠消息:国家体育总局已经确定,调任主教练光嘱咐为足球管理中心主任,栾了涛接任主教练职务。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017