注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

【原创】寂寞轻轻唱  

2007-06-27 21:23:25|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

寂寞是心灵的静谧,是思绪的深巷,是纷繁的生活为每个人修筑的憩园,是一份难得的拥有。它使你思想成熟,言行理智,目光深邃。寂寞深处是点点莹光在闪烁,带你走出黑夜的重重困扰。

寂寞不是无聊,不是无所事事东游西逛。不是失意后的泄愤,不是被抛弃后的消沉。年轻人动辄长叹:寂寞啊,寂寞!这哪是真正的寂寞,分明是年少无知的轻狂。

因此朋友,当你感到寂寞的时候,一定要静下心来,面对一盏灯光,让它为你引路。去重温你曾匆匆走过的地方,捡回因疏忽而失落了的财富,或弥补因无知而留下的缺憾。这小小的寂寞的灯盏,还会带你来到属于你的伊甸园,去采撷人生最大的希望与快乐……

当你从长长的思绪之中走出来时,你一定会感叹:寂寞,多么好!

寂寞是一支歌,一曲发自灵魂深处的轻音乐,它只容你轻轻地吟唱,静静地独享。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018