注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

“走进九宫山,亲近大自然”笔会剪影  

2007-06-08 17:33:02|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与恩师谢克强 学友浪淘沙合影。

倾听谢克强老师教诲。

与咸宁市文联主席柯于明一起。

湖北日报刘庆林主任曾经在通山生活工作,对通山感情深深。难怪曾经热心扶持我。

与南鄂晚报朋友刘会文 招投标管理办公室主任周春泉 同事刘红利一起。

画家毛才奇 师长 县党史办主任 作协顾问李云石亲密接触。

袁玉英大姐是作协副主席 更是聚集了天下女人美德与一身的好女性。

晚报副总编饶敏第一次见面。如故。

九宫山管委会常务副主任与我们在一起。

开幕式现场。

有个性的刘醒龙。

省作协副主席梁必文是赤壁人。

华中师范大学教授 博士生导师  省作协主席王先霈有大家风范。

倪霞又摆POSE了。

 

云中湖一隅。

闯王陵之行。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017