注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

假如我有个女儿  

2008-12-04 09:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 假如我有个宝贝女儿,那一定是在十二月一日中午十二时二十五分出生的。十二月是一年的终结,新一年的开始。十二月一日是世界预防艾滋病日,选择这个日子来到世界,小女的生命一定是纯净而清亮的。十二月一日晚上,我和妻子在路上看见了天空硕大的笑脸——两颗星星簇拥着一弯上弦月,那么楚楚动人。

假如我有个女儿,我还奢求什么呢?儿子在书香中已经谙事,膝上小女依偎着爸爸爸爸地撒娇。两根枝桠伸到天空,我愿意成为支撑他们的老树。不寂寞,有新生。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017