注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

【原】枯叶蝶  

2009-03-25 13:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】枯叶蝶 - 心扔进了风里 - 八喜-诗意人生

 

在纷飞的落叶的丛林中,你是唯一不屈服于大地与自然规律的那一片。

瘦。瘦得只剩筋骨;枯。枯得没有一丝血色。

于是,你注定在蜜蜂的嘲弄和鲜花的唾弃中逃离,与落叶为伍。

当那些色彩斑斓的蝴蝶们在人们的惊讶与赞叹中醉卧花丛,吮吸花蜜的时候,枯叶蝶,你只能静静地藏身于大山深处,吸食树液、腐果和浑浊的水滴。

枯叶蝶,一定是经受了风雨一次次的冲刷,和命运的寒流一次次的打击,才变成了如今这样的处境和颜色!

哀怨?不,群山只接纳强者。哭泣?不,山谷中回响着松涛的雄浑。

不知道你的意志经受了几世几劫,枯叶蝶,你终于没有随万千枯叶一起落到地面,被腐蚀,被吞噬。

你选择了在死寂中一跃而起!

看啊,在风中,在雨中,在浩淼的大自然的怀抱中,你依旧是一只满载希望与坚强的蝶!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017