注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

美女找茬  

2009-05-25 16:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

张三最近迷上了一种网络游戏,叫“美女找茬”。这种游戏不仅可以考验玩家的分析力观察力,最主要的是里面美女如云,看得张三心花怒放。遇见穿着暴露的美女,张三总是心猿意马,于是,张三总是输多赢少。不过没关系,反正不输钱。张三不在乎输赢。

上班时间,张三继续玩美女找茬。

砰砰,有人敲门。

进来。张三头也不抬,继续用鼠标在美女身上搜索。图片上的美女性感而风情,张三的眼睛色迷迷逗留在美女的胸前,早就心猿意马了。

请问是张股长吗?

嗯。

我想问我的职称批下来没有?

哦。

来人轻悄悄地在办公室沙发上坐下来,等。

张三继续玩美女找茬。今天遇见了个比张三还水的水货,要不,是比张三还要好色的家伙,半天也找不出茬来,张三居然老是赢。

哈哈。得意之处,张三抚掌大笑。

来人甚是惊诧:这个张股长,好像不是在工作耶。起身看罢,不禁怒从心来:张股长,你这是工作吗?!

张三被这句当头棒喝弄出了一身冷汗。正要发火,一抬头天,居然是比游戏里还要漂亮的美女!不过正杏目圆睁,双颊绯红。

见了美女就是不同。张三火气顿时烟消云散了。眼睛直直看着眼前的美女,觉得红颜一怒真可爱呀。

对不起啦,美女,请问找我什么事情?

晕倒。美女恼怒中露出了不屑,哼了一声,蹬蹬蹬蹬摔门而出,只留下一缕淡淡的芳香。

听到摔门声的隔壁科室小王过来问:发生了什么事情撒?

哎,美女找茬。张三泄气地答道。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017