注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八喜-诗意人生

别人对我的赞美,我弃如炉灰;你对我的诋毁,我也看作赞美. QQ289872821

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万别忘了,留一份空间给自己。在这里,我会给我的朋友们尽量展现我的诗意人生。

网易考拉推荐

  

2010-12-23 09:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喜欢你在雪地里伫立,亭亭,如一支竹笋。

身后那排熟悉的瓦房,如一叶静静停泊的扁舟,在多少个夜晚,是它轻轻载着你,游入梦乡。

每一个瓦片都在呼吸,每一块砖头都沾着你的气息;屋顶上袅袅的炊烟,是你乡情的牵挂,母爱的缠绵。

你用贮满雪水的眼睛告诉我:这是我的故乡,我回家了。

我也偎依在你眷恋的目光里。

我看到你周遭的积雪在大片大片融化,我看到那些枯枝都发芽了。

这一刻,我和你一样感受到别样的暖。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017